空乘专业招生对象

2017-07-26 14:35:20 来源:空乘专业招生网

  全国范围内招收应往届初中、高中、职高、中专毕业及同等学历者,年龄15-22周岁,均可报名。

  一、专科层次院校招生对象:

  应届或往届 初中生:最低入学年龄为15岁,需在校学习1+3年。(先上1年预科班,预科班学习1年高中知识)毕业后学历为大专。(需根据学校情况而定,有些学校不招收初中学历者)

  应届或往届 高中生:(包括高职中专等高中同等学历者)要求22岁以下,学制3年。毕业后学历为大专。

  二、本科层次院校招生对象:

  应届或往届 初中生:最低入学年龄为15岁,需在校学习1+3+1年。预科班学习1年高中知识,3年大专,最后1年毕业为本科学历。(需根据学校情况而定,有些学校不招收初中学历者)

  应届或往届 高中生:(包括高职中专等高中同等学历者)要求22岁以下,需在校学习4年,毕业后为本科学历。

  如果你现在符合报考条件想要学习空乘专业,可以在下方填写咨询信息招生老师会电话和你联系确定信息

  (责任编辑:张小会)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询