航空地勤工资待遇如何?

2018-01-17 13:56:44 来源:空乘招生网

  航空地勤属于航空服务专业类中其中的一个专业,有些学生不打算上飞机的话,航空地勤是个不错的选择。那么航空地勤工资待遇如何呢?

  航空地勤专业主要培养适应于民航商务与票务发展需要,具有较高的业务能力和综合素质的民航地勤从业人员。通过职业技能的培训和综合素质的全面提高,使学生掌握从事航空服务业相关领域工作的基本知识和技能,能够为航空事业发展做出贡献的复合型专业服务人才。掌握民航管理、民航乘务、民航票务、民航法规、相关国际惯例及商务管理知识,从事航空公司、机场、候机楼等地面服务工作人员。

  航空地区的工资也是不尽相同的;大的航空港例如北京、上海的工资相对就高很多,发展前景也好很多,但小地方的也不少。航空系统内的朋友,在小城市航空港做地勤的一个月也有个两三千,奖金比较多,福利很好。总之地勤的工资标准一般都可以算是白领到金领了。

  (责任编辑:刘洋)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询