铁路乘务专业要求

2018-03-27 13:18:30 来源:空乘招生网整理

  铁路乘务专业在近几年发展迅速,选择专业的学生也在不断增加。那么铁路乘务专业要求有哪些?小编整理了相关要求,给大家参考。

铁路乘务专业

  想要报考高铁乘务专业,要求报名的对象应该为年龄在15~22周岁的应往届初中,高中、职高、中专、技校毕业及同等学历者。报名条件为初中生身高在男生170-185cm、女生在160-175cm,高中生在男生172-185cm,女生162-175cm。

  外貌要求:五官端正。面部、颈部、手部等暴露部位无明显疤痕,无久治不愈的皮肤病。

  身体健康要求:高铁乘务专业对于报考考生的身体健康情况也有严格的要求,比如经常性裸露的皮肤不能有明显疤痕,腿型不能有"o""x”变形等等。虽然每个院校的招生具体要求不同,但这些基本的要求都差不多

  基本素质要求:诚信正直、乐观积极、务实创新、团结协作、服务意识强;有较高的道德修养,遵纪守法。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询