山东空乘学校哪个好?

2018-04-09 11:29:31 空乘专业招生网

  山东有很多同学的形象气质非常好,不少人都想要走空乘的职业发展方向。进入航空服务业之前我们都先要进行专业的空乘培训。那么,在山东地区空乘学校哪个比较好呢?

  临沂大学

  在山东临沂大学的艺术类专科招生中,有空乘专业。临沂大学为艺术类专业学生提供了优越的教学与实习实训条件,我们都知道空乘专业培养的是航空服务人员,对于未来服务行业的学生需要更多的实训机会,好好磨合工作岗位,培养职业素养。

  面试内容:

  1、形象形体测试(30分)

  考试当天考生须持相关证件进行形体测量;考生5人一组,着生活装登台,进行正面、侧面、背面的集体展示。

  2、台步展示(20分)

  考生着生活装,女生须穿高跟鞋,逐个进行台步动态展示。

  3、口语测试(30分)

  考生自备考题应试。

  分别用普通话和英语朗读广播稿,限时2分钟以内;能流利使用普通话和英语交流,沟通具有亲和力。

  4、才艺展示(20分)

  考生在舞蹈、器乐、声乐中任选一项,限时2-3分钟以内,自备服装、光盘或MP3等表演所需物品。

  按照艺术类招生的原则,学生依然要尽全力学习文化课。学校将从投档考生中按文化成绩从高分到低分录取。所以考生在通过面试,取得面试合格证后也一定要加强文化课的学习,确保自己能够万无一失的进入空乘专业学习。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名