高铁乘务学校有哪些?

2018-04-10 10:30:20 空乘专业招生网

  高铁乘务专业是一种高端的服务管理工作,要求工作人员有较高的职业素养,专业的理论知识与耐心。毕业生在全国各大铁路公司、动车高铁餐吧,担任乘务员、接待员的职位,属于高端服务管理人才。想要从事高铁乘务专业需要经过专业的培训那么高铁乘务学校有哪些呢?

  北京人文大学铁道学院

  北京人文大学铁道学院简称北京铁道学院,是一所全日制民办本科(专科)高校。学校为铁道运输业、铁道动力、铁道工程技术源源不断的输送新鲜力量。其中铁路客运服务专业非常有名,每年都许多学生争相报考。

  培养目标:

  本专业面向高速铁路,培养具有大学专科文化理论知识,专业理论知识和实践技能,具有良好的职业道德,职业素养、形体素质和社交礼仪技能,具有较强服务、管理、协调和灵活应变能力、较高的英语口语和计算机应用能力,在高速铁路旅客运输基层客运站、列车乘务服务工作和车站站务服务工作。

  工作岗位:

  高速铁路列车乘务工作岗位:列车员、列车长、乘务员等。

  高速铁路车站站务工作岗位:售票员、客运员、客运值班员等。

  北京吉利学院

  北京吉利学院的铁道管理学院下设高铁乘务专业,学制为3年,毕业后取得专科学历。

  学校为学生设计了“专业技能+职业资格+综合能力”的培养模式,注重学生综合能力的培养,并开设特色课和组织多种课外实践活动, 使学生的各方面能力全面提高,目标是把学生培养成高素质、应用型、复合型人才。

  如果学生想要进入高铁乘务专业学习可以多多留意相关院校的招生简章,提前准备面试需要的自我介绍和才艺展示。争取以自己最好的面貌,给面试官留下良好的印象。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名