河北省单招都有哪些学校?

2018-04-12 08:55:30 空乘专业招生网

  每年都会有很多学生参加单招的考试,单招的学生与高考的统招生享受一样的待遇,只不过是在高考之前院校自己组织面试考试,确定录取的学生。并不是每所学校都有单招考试,学生需要留意自己心仪的院校简章。在河北省都有哪些学校参加单招呢?

  廊坊燕京职业技术学院

  廊坊燕京职业技术学院位于河北三河泃阳经济开发区,拥有20个单招招生专业,其中,“焊接技术与自动化”专业、“数控技术”专业为中央财政重点支持建设专业,“会计”专业为河北省骨干专业,计算机系网络技术实验室为中央财政重点支持建设项目。

  学校2018年单招计划总数为1100人,空中乘务、民航安全技术管理专业、高速铁路客运乘务专业、旅游管理类(旅游管理、酒店管理)专业对学生的身体条件有特殊要求,需要进行体检。

  河北劳动关系职业学院

  学校设置管理学、法学、工学、理学四个学科类别,30多个专业,其中计算机信息管理专业是国家级重点建设专业,也是我院规模最大,人数最多,管理最好的特色订单专业。

  河北劳动关系职业学院拥有一支年龄结构合理、专业水平高、业务能力强的教师队伍。专兼职教师近200人,其中,中、高级以上职称者80%以上,“双师型”教师占30%以上。

  选择单招院校最主要的还是要看院校的专业设置怎么样,学生可提前了解哪所学校有自己喜欢的专业,提前了解院校的相关信息。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询