铁道学院哪所好?

2018-04-12 11:16:55 空乘专业招生网

  轨道交通现在已经离不开人们的生活,每天上下班乘坐的地铁、春节假期回家坐的火车都是轨道交通。为了保证铁路的安全运行,现在很多高铁线路都在增加人手,不管是在设备的检修上还是在运营的服务,都争取飞乘客带来安全、良好的乘坐体验。专业的人才需要专业的院校进行培养,在众多的铁道学院中哪所学院是比较好的呢?

  西南交通大学

  这所学校是原来的唐山铁道学院,保留了原来唐山交大当年昂贵的交大血脉,铁道部原来扶持最大的大学,几经迁址,落址天府之国,至今身入教育部,势力不减,在全国前茅,仍是铁路界高校里最好的大学,学生的就业率很好。

  北京交通大学

  原北京铁道学院,与上面的西南交通大学一样,也是五所正牌的交大之一。北京优越的地理位置决定了学校教学力量的腾飞,院校发展势头极猛!

  石家庄铁道学院

  石家庄铁道大学的前身是中国人民解放军铁道兵工程学院,转属铁道部,更名为石家庄铁道大学。目前,学校设有土木、交通、机械、经管、材料、信息、电气、力学、数理等17个学院(系、部)以及国防交通、大型结构监测、交通安全工程等25个研究所。2009年,学校被国务院学位委员会增为博士学位授权立项建设单位。

  这3所学校都在北京周边,离北京不远。北京定位文化、科技中心,依托强大的教育资源,院校发展的速度极快。相信学生进入铁道学院,未来也能找到相关满意的工作。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名