学高铁专业报哪个学校?

2018-04-13 08:56:45 来源:

  学习高铁专业那个学校比较好?这是很多学生在确定发展方向在择校时都会面临的难题。高铁相关专业现在也有不少大专院校开设,有的是多学科类综合性大学,有的是铁路的专业院校。选择哪所学校还要根据自己的条件来定。

  西安齐力铁路学校

  西安齐力铁路学校拥有雄厚的师资力量保证了学生真正能够学到铁路和地铁技术及操作知识,学校统一进行准军事化半封闭管理形成了良好的学习习惯及自身修养,能够进入社会后快速的适应生活。

  学校拥有完善的就业体系,学生在毕业季学校统一安排就业。每年毕业季定期有铁路单位来校选拔学生,学校给学生提供很好的工作平台,铁路单位福利待遇各方面都很优厚。所以已就业的学生后面的人生路,需要自己更加努力的拼搏。

  邯郸市机械电子技工学校

  学生通过学习铁路服务礼仪知识,接受铁路服务、计算机等方面的技能训练,能够熟练地运用专业技能为顾客提供优质服务,同时通过文化素质课程和专业实习环节培养学生的综合素质,使学生成为文化素养高、专业技能强的铁路乘务和车站地勤人员。

  课程设置:铁路安全常识、车站服务人员手册、列车百货销售、高铁乘务礼仪培训、铁路旅客运输规则、军事训练、高铁乘务礼仪、铁路法规各项安全常识等。

  更多推荐高铁专业学校:

  北京文理研修学院、昆明理工大学、北京理工大学、北京东方大学、北京科技职业学院、北京印刷大学。

  现在高铁的运营力度投入非常大,未来3-10年之内,高铁行业将会迎来小20万的人才缺口。学生现在进入这个专业学习,未来就业还是比较吃香的。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询