高铁乘务员报名面试须知

2018-04-17 08:58:09 空乘专业招生网

  想要参加高铁乘务员专业的学生都要先经过体检面试,面试合格拿到报考资格证后才能填报志愿。学生面试体检都有哪些要注意的呢?

  认真阅读院校的报名须知

  学校对于学生的身体要求是参差不一的,所以学生在前往院校之前一定要好好看学校发布的招生简章。招生简章上都有写具体的身体要求有哪些,学生需要认真参照自己的身体条件。

  要求参考:

  1、年龄要求:一般乘服人员年龄不超过25周岁

  2、外形要求:一线女乘务员原则上身高需在163cm-172cm,容貌端庄清秀,有

  定的亲和力;一线男乘务员原则上身高需在175cm-180cm,五官端正。如有特殊情况

  需公司领导审批同意方可引进

  3、身上不能有纹身的,也不能晕车

  4、普通话要流利点,不能有太重的家乡口音。

  5、经常性裸露的皮肤不能有明显疤痕

  6、腿型不能有"o""x”变形

  面试要求:高铁乘务专业面试和空姐面试差不多,在妆容方面以淡雅、清新、自然为宜。还有要注意一下头发,头发一定要全梳起来,高铁乘务员要求就是头发一丝不苟,不能有刘海。另外还要注意面部局部的装饰,保持眉毛、眼角、耳部、鼻部的清洁。

  在面试过程中,除了外形上要特别注意外也要注意自展现自己的文化素养。学生需要向考官展现出成为高铁乘务员的潜力,可以尽量将自己的才艺表演准备充分,认真琢磨自己的自我介绍,争取给面试官留下一个良好的印象。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名