石家庄那个学校好?

2018-04-17 09:30:23 空乘专业招生网

  石家庄学校有很多,学校里专业也有很多。哪个学校比较好,哪个学校的专业比较好,一直是家长和学生比较关心的问题。今天我就带大家了解一下石家庄地区比较好的学校以及专业。

  石家庄工商职业学院

  推荐理由:

  1.全日制普通高等职业院校、正规大专院校、国家承认学历

  2.开设航空服务(空乘)专业五年制大专班,学制五年,毕业颁发全日制统招大专毕业证

  3.航空服务(空乘)专业与北京通用航空产业基地投资控股有限公司共同培养航空类人才,毕业生全部由合作单位推荐就业。

  石家庄通用交通学校

  推荐理由:

  1.学校是经河北省教育厅备案、石家庄市教育局批准的实体办学单位。

  2.开设航空服务(空乘)专业,应往届初中毕业生均可报名,面试通过即可入学。

  3.航空服务(空乘)专业毕业后学生可就业,也可继续深造,升入正规大专院校学习,毕业颁发全日制大专毕业证。

  作为专业的交通类院校石家庄通用交通学校培养的毕业学生供不应求,就业率连续四年达到百分之百,五次受到市、区教育局通报表彰。

  石家庄中英航空学校

  推荐理由:

  1. 学校的教师队伍主要是由石家庄铁道大学、石家庄铁路职业技术学院、河北科技大学等省内知名高校的优秀教师组成。

  2. 在中铁电气化局建有电气化高速段实习基地,在全国各大银行建有数据录入人员就业实习基地。

  3. 能够为毕业生全部安排工作

  上面这3所都是在石家庄空乘专业比较好的院校,大部分学校都能为学生安排就业,学生大可放心毕业后的出路问题。空中乘务员是一个人高薪资的风光工作,但是也要承受与亲朋的聚少离多,所提学生在报考前一定要认清自己是否喜欢这个专业。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名