高铁乘务员学校哪所比较好?

2018-04-17 09:54:25 来源:空乘专业招生网

  随着铁路技术的发展,我国铁道行业越做越大。铁道线路四通八达,连接着无数城市。运营线路的增加也势必会加大乘务服务的投入,除了技术的提高让乘客感到进步外,高铁服务的优化更能提升乘客的舒适度。未来将需要更多的高铁乘务人才,那么致力于成为高铁成员一份子的你选择哪所学校最合适呢?

  郑州铁路职业学院

  高速铁路客运乘务专业

  培养目标:培养具有良好人文素质、思想品德及相应专业技术知识与技能,形象良好,适应新时期高等级铁路、航空和城市轨道交通发展的高铁乘务、空中乘务和站车服务等技术技能型人才。

  主要课程:铁道城轨概论、文化概论、艺术概论、旅游地理、旅客运输心理学、铁路客运组织、客运乘务规范、铁路行车设备、客运服务礼仪、客运安全、形体训练、普通话、播音与主持、艺术欣赏、表演基础、乘务英语、医疗常识与急救等。

  就业方向:全国各铁路客运部门,各民航运输公司、各城际铁路客运专线,郑州地铁集团公司等城市轨道交通公司“订单培养”

  北京商鲲学院

  学院整合全国的教育支援,与全国高职院校进行联合办学、校企合作。是很多高职院校的北京培训、教学实训基地、负责专业课培训和岗前培训,发放合作院校国家统招计划大专学历。

  怀柔校区招生对象,学费及学习形式:

  1. 高职大专及以上学历者:要求,男生身高175Cm,女生身高163cm,学习时间为三个月,在北京商鲲教育高铁乘务总校学习。 学费为13800元/人。

  2. 招生对象为职高,普高,中专,技校毕业生: 要求,男生身高170cm,女生身高160cm,采用6个月十6个月的模式,前半年在外地加盟校学习,后半年在北京高商鲲教育高铁乘务总校学习 ,学费为13800元/人,招生对象均要求身体健学,身材标准。

  以上2所学校都是订单式培养学校,学生入学后几乎就不需要担心未来的就业问题,学校都可以为学院推荐就业。铁路服务行业未来的发展光明,高铁乘务员的工作虽然辛苦但是能够得到很好的锻炼,职业上也有广阔的晋升空间。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询