2018年单招院校有哪些?

2018-04-17 10:27:41 空乘专业招生网

  单招是高等职业院校经教育部批准自行组织报名、考试、单独招生的一种录取方式。一般来说单招院校的考试难度不会太大,在高考之前完成招生工作,与统招生享受一样的待遇。四川地区参加单招的院校有很多,我们根据院校的等级有以下分类:

  国家示范性高等职业院校:

  四川建筑职业技术学院、四川交通职业技术学院、绵阳职业技术学院、四川工程职业技术学院、成都航空职业技术学院

  国家骨干高等职业院校:

  成都纺织高等专科学校、成都职业技术学院、四川机电职业技术学院、四川邮电职业技术学院、宜宾职业技术学院

  四川省示范性高等职业院校:

  四川航天职业技术学院、四川职业技术学院、四川财经职业学院、四川化工职业技术学院、雅安职业技术学院、四川中医药高等专科学校、南充职业技术学院、四川信息职业技术学院、四川司法警官职业学院、四川工商职业技术学院、达州职业技术学院

  想要参加以上学校单招的考试需要在网上报名,现场是不接受考生报名的。在网上填写基本信息后,等待通过审核。在考试当天携带所需材料到现场进行确认,方可领取考试资格证,参加院校的录取考试。

  特别注意:单招一般情况下都比较好考,通过率也比较高。参加单招被录取后,学生将不能在进行高考的录取,所以学生应该慎重的选择自己的求学道路。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名