高铁专业专科学校

2018-04-21 09:10:03 来源:空乘专业招生网

现在很多大专院校都有开班高铁乘务专业,高铁乘务员的维护高铁的正常秩序、消除安全隐患,是必不可少的高铁服务人员。高铁乘务员也是需要经过专业的培训,有专业的技术知识才能上岗的,那么有高铁专业的专科学校都有哪些呢?

南京铁道职业技术学校

南京铁道职业技术学校是一所公办专科层次的全日制普通高校。学校“以市场需求为导向,以就业为中心,以培养学生综合素质为目标的办学原则”。“奉行一切为了学生,为了学生一切”的办学理念 学校秉承“服务铁路 面向社会”和“主动适应 主动服务”的办学思想,致力为社会培养中高等技术应用型和管理型人才。

北京吉利学院铁道管理系

北京吉利学院铁道管理系有交通运输部门统筹兼顾,组建并设立以培养高素质、应用型复合人才为目标的铁道类专业综合学院。学院是国家铁道类紧缺人才培养基地,国家铁道类专业人才储备基地,北京唯一一家铁道类专业综合院校。

高铁乘务专业学制3年,文理兼收,学院位于北京市中关村昌平科技园。专业的构建适应铁路发展需要,学校以铁路专业为核心的发展布局合理,拥有特色鲜明的专业体系。

缩着铁路行业的大发展,相信未来高铁动车行业需要更多的相关从业者,学生在高铁行业发展也是不错的选择。最近京沪高铁提速,可想未来因铁路行业技术的进步,一定会引发新的铁路时代来临。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询