南京空乘学院面试要点

2018-05-04 08:47:51 空乘专业招生网

  在参加空乘学院的面试前,大部分学生都会提前准备自己的自我介绍和才艺展示。空乘专业对于学生的仪容体态都有比较严格的要求,所以在面试之前学生应该进行哪些准备以增加面试通过的几率呢?

  形象气质

  首先是体态考察,有没有站直,有没有骨盆前倾、胸椎后凸、圆肩等驼背现象,走路的时候线条是否自然优美,这些直接影响到一个人的气质。其次是亲和力,也就是通过面容与面部表情给考官的第一感受是否亲切。这一点学校基本都是围绕着最基础的“具备亲和力”展开的。重要的是,体态是可以通过短期的针对性训练有很大改观的。

  英语水平

  考核英语着重考核听说读三种能力。通过日常的积累练习对英文语法的掌握,尽量避免在网上找模板,抄袭别人的自我介绍,就算你说得非常好了,那也只能帮你拿到及格分,因为同样的句子考官实在已经听到耳朵起茧了。

  英语在空乘考核中的占分比在逐年提升。现在国内航空公司的国际航线越开越多,恨不得遍布世界的每个角落,当然也会对乘务员的英语水平要求也越来越高,不然允许乘务员每天头上顶着“EXCUSE ME?我听不懂?”去上班吗?

  综合素质

  考察面试者的随机应变能力、逻辑思维能力、语言表达能力、抗压能力以及对航司及空乘职业的了解程度等等。

  学生在备考时期要好好准备提升自己的综合能力,争取在面试上有让面试官眼前一亮的表现。如果您想报考空乘学校欢迎填写下方表单联系我们。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名