沈阳航空学校面试考察学生什么?

2018-05-08 09:20:38 空乘专业招生网

  航空学校的面试一般都是针对报考空乘专业和飞行专业的学生,空乘专业的学生未来负责飞机上旅客的服务,需要有较强的亲和力、应变能力和语言表达能力还要有良好的体态。而飞行员对学生的身体素质要求较高,需要经过比较严格的体检。这2个专业的面试学生在考试前应该如何准备呢?

  一般情况下学生需要在规定时间到学校招生办参加面试,错过时间的话一律不予考虑;其次,为了方便面试检查身上伤疤纹身胎记等等,学生需要穿着宽松衣物;然后面试过程中还会考察学生一些基本情况,比如视力、听力、嗅觉、普通话以及英语等等,面试者为了避免紧张可以提前准备一段自己的说词。

  航空学校面试自我介绍要有信心,相信自己又充分的准备,能较好的完成面试面试前的准备工作做的越充分,那么成功的可能性就越大。应该准备到以下一些方面的内容:

  1. 自我介绍

  学校面试自我介绍掌握适当的语言技巧,谈吐时口齿清楚,音量适中,语速适中,用词文明,不说脏话粗话大家都知道啦,尤其是不要出现一些口头禅。不妨适当的运用你的幽默与机智,能为你加分。

  2. 才艺展示

  突出自己在某方面的长处,展示自己的身段

  3. 简单问题的回答

  4. 了解航空服务业的基本知识

  在参加航空学校面试之前学生要认真查考学校的招生简章,确定自己符合报考条件并认真准备面试内容。每一家航空学校的条件可能不一样,想知道自己最符合哪家学校的条件吗?那就赶快填写下方的表单进行在线咨询吧。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名