空乘工资大概多少

2018-09-14 09:10:24 空乘专业招生网

  2019年高三同学已经进入了紧张复习阶段,针对家长来说,已经开始物色和选择学校以及专业,最近十年空乘专业(也可以称为:空姐专业,空中乘务专业,国际空乘专业)报名非常火爆的一个专业。

空乘专业.jpg

  这个专业为什么火爆呢?空乘招生网

  (kongcheng.yuloo.com)通过大量的数据分析,这个专业火爆的最直接原因有两点,第一:体面。第二:待遇。

  今天这里简单概述空乘专业工资大概是多少?这个是家长最关心的一点,关心孩的未来,关心孩子得就业。

  国内航空公司的空姐按照职位和收入由低到高大体上划分:见习乘务员、普通乘务员、国际航班乘务员和乘务长。

  普通乘务员一般要在国内航班飞行两年左右的时间,月薪在2000元至3000元人民币之间;此后才能飞国际航班的普通舱、然后飞两舱(公务舱、头等舱),月薪在5000元人民币左右;之后再升为乘务长(分区域乘务长和带班乘务长),月薪9000元人民币左右。随着航空业市场竞争的加剧,不同职别的乘务员收入差距会越来越大。

  空姐的薪酬包括三个部分:基础工资、飞行小时费以及驻外补贴。

  总结:根据上面的数据分析,空乘得最低工资也是5000左右,师傅领进门修行在个人,工作中还需要同学多努力多学习。你得工资待遇才会更好,才会走上领导层岗位。空乘招生网(kongcheng.yuloo.com)新闻下方还有家长重点关注内容。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询