女生学空中乘务专业好吗

2018-09-14 15:52:20 空乘专业招生网

  针对高考的同学问咨询老师,女生学空乘专业好不好?还有问女生学习适合不适合,空乘招生网(kongcheng.yuloo.com)这里先简单说明一下,我们的认知就是空姐空姐得,难道这个问题不就解决了吗。

空中乘务专业.jpg

  空乘专业是非常适合女生学习的,空乘专业目前在就业前景方面也是比较有优势的。

  空乘的热门职位,在未来几年内,民航业对民航运输、空中乘务、飞机机电、航空服务管理专业人才需求扩大,安检、机务人才也非常火爆。其中,空中乘务、航空运输安全管理人员、安检以及维修人员四类职位尤为吃紧。

  大部分同学对空中乘务专业有一个误区,就是“青春饭”。实质上,这个专业的职场上升空间很大,毕业生入职后,经过数年的经验积累,可以从国内航线的普通舱晋升到头等舱,再进入国际航线,从短途到长途,从职务角度看,也可以从乘务员入手,逐步晋升到乘务长、主任乘务长等。所以,这并不是青春饭,也是可以长时间从事的行业。

  从国内现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空中乘务人员平均年薪在10万元人民币以上,因其专业性和供应不足,加上我国正处于从民航大国向民航强国的转变过程中,其职业稳定性得到保证。

  空乘招生网(kongcheng.yuloo.com)总结,女生学习空中乘务专业,以后成为空姐或是机场工作人员也是非常不错的!

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名