长春空姐学校学费多少?

2018-11-11 08:42:00 空乘招生网

  据统计长春空姐学校有6所,其中两所为公办院校,四所为民办院校,因为学校的不同,专业学费也是有很大不同,尤其是民办和公办之间的差距尤为明显,下面来为大家列出三所院校的学费情况,一所民办、两所公办来做个对比。

长春空姐学校学费多少

  吉林工程技术师范学院

  吉林工程技术师范学院是公办师范类本科院校,吉林工程技术师范学院空中乘务专业面向普高文理科生招生,专业学费每年每生7000元,本科专业表演空乘方向学制为4年,学费每年每生12000元。

  吉林省经济管理干部学院

  吉林省经济管理干部学院是公办财经类高职院校,吉林省经济管理干部学院空中乘务专业学费每年5000元/生。

  长春信息技术职业学院

  长春信息技术职业学院为民办高职院校,长春信息技术职业学院空乘专业学费每年每生8000元,校企合作专业需要交纳企业技能培训费,住宿费1200元、教材费800元(三年预收,多退少补)、三年一次性杂费(现金)1400元【服装费300元、体检费55元、公寓物品275元(不含蚊帐)、被褥300元(可自带)、学生证费50元;长春市居民医疗保险费:140元/年,总计420元】。

  从以上可以看出,一般来说公办的院校相对学费低一些,尤其是对于一些校企合作的专业,民办院校学费能达到近20000元,而公办的也会在12000元左右。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名