淄博空乘学校学费多少

2019-01-23 13:46:43 空乘招生网

  据空乘招生网了解,面向普通高中毕业生招生,并且具有高考统招资格的淄博空乘学校仅有一所,是山东轻工职业学院,学院位于山东省淄博市周村区,学院开设有30个专业,全日制在校生8100余人。山东轻工职业学院空乘专业面向山东省内高考生,通过单招和夏季普高统招、注册入学三种方式招生。

淄博空乘学校学费多少

  专业学费

  山东轻工职业学院空乘专业有普通班和校企合作订单班两个招生培养方向,其中空中乘务普通班专业学费每年每生5000元,空中乘务校企合作班专业学费每年每生8800元,住宿费统一每生每年800元,服装费、保险费、教材费以学校公布的最新简章为准,或咨询学校招办了解。

  空乘专业介绍

  山东轻工职业学院空乘专业开设于工商管理系,以“打造航空品牌,创建特色管理,提高综合素质,实现高端就业”为宗旨,采用一站式服务、协议化管理,学生入学即签订培养就业协议(仅限报考校企合作专业班),确保百分之百在民航系统安置就业,为学生就业提供可靠保障。

  核心课程

  民航服务礼仪、形体与体能训练、客舱管理实务、民航地勤服务、民航实用英语、语言表达训练等。

  就业方向

  面向国内大型航空公司和机场,如北京首都航空、中国南方航空、厦门航空、首都机场、厦门机场等,岗位主要包括民航乘务员、安检员、客运员和地勤服务员。

  就业优势

  该专业与深度合作企业山东国凯航空教育集团共建专业、共同制定人才培养方案、共同开发课程、共建实习实训基地,以就业为导向,培养“敬业、诚信、廉洁、严谨、创新”的高素质技能型财经类专门人才和“形象好、礼仪佳、素质高、服务优”的高素质航空服务专门人才。

  学院地址:山东省淄博市周村区米山路30号

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名