高三学空乘晚不晚

2019-02-04 08:35:45 空乘招生网

  很多学生都想学习空乘专业,到了选择专业的时候了解到有空乘专业非常想试试。但是很多空乘专业都需要经过正规的面试,不少人对艺考面试望而生畏,自己一没什么才艺,二起步较晚,高三了才开始学空乘晚不晚呢?

高三学空乘晚不晚

  其实,空乘专业的面试没有大家想象的那么难,空乘专业不像表演专业、播音专业等其他的艺考专业需要长时间大量的准备,很多人都是起步的比较晚才开始准备的。学生准备空乘专业的面试其实不需要花费太长的时间,鉴于空乘专业的面试内容,我们提供以下几点建议。

  1. 练习自我介绍

  介绍自已时要充满自信,使对方对自己充满好感,语言坚定,保持笑容。面试者保持住微笑的面试状态是最难跨越的一关,自我介绍要加强心理练习。

  2. 常见问题的回答准备

  一般面试官都会随机询问几个问题,可能是与空乘相关的问题也可能是个人兴趣爱好家庭环境等等。如何回答,怎样回答的好是学生需要表现的。面试官此时也是在考察学生的语言表达能力,毕竟航空服务要与不同的人接触,良好的口才与应变能力非常重要。

  3. 才艺表演

  才艺表演主要考察学生的形象气质,可以是诗朗诵、舞蹈、唱歌。一般选择舞蹈会比较出彩,老师也更容易注意到你。

  如果学生对自己准备面试不放心也可以试试当地有没有专业的空乘培训机构,现在这种考前辅导班不少,教学质量和学费设置参差不齐,学生还需要量力而行。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名