读民航专业哪个高校好

2019-02-06 08:35:09 空乘招生网

  现在开设民航专业的高校有很多,学生想要报考院校时有时会很迷茫,每所学校各有自己的长处,在选择学校时我们应该如何选择呢?读民航专业那个搞笑好呢?

读民航专业哪个高校好

  成都航空职业技术学院

  学校是当地第一所国家示范性高职院校,以航空专业为特色,是西南地区航空院校的典范。从1965年成立以来,已经为我国培养出不少的航空人才,学校的建立一度弥补了当地航空教育的空白。

  学校的空乘专业是四川省的重点建设专业,学校拥有一流的师资和先进的实训设备,能够保障学生学习的学习专业知识正确的运用到实际中。学校的空乘专业属于提前批招生,学生需要到学校进行专业的面试与体检,拿到合格证后方可报考该校。根据2018年最新的高考录取分数线显示,空乘专业文科生最低录取分数线为289分,平均分377分,理科生最低录取分数线为284分,平均分357分。

  长沙航空职业技术学院

  学校隶属于空军装备部领导,作为军校,拥有严格的校风校纪,能够保障学生端正学习态度与生活作风,培养学生生活和学习的良好习惯。

  学校联合专业的航空教育公司共同打造航空服务项目专业。丰富的传统教育资源、全套完善的标准化航空实训基地,来自各航空公司的大批乘务培训专家教员,硬件软件两手抓,保证将学生培养成合格的空乘精英。

  如果学生想要读民航专业,未来进入民航系统工作,上专业的航空院校学习知识一定能增大录取的机率。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名