南通有什么空乘学校

2019-02-13 08:40:31 空乘招生网

  根据空乘招网了解到的信息,南通有三所公办高职院校开设有空乘专业,也就是说南通有三所空乘学校,下面来看这三所学校的简介及招生情况。

南通有什么空乘学校

  江苏工程职业技术学院

  江苏工程职业技术学院是一所省属公办全日制普通高等学校,学校位于南通市青年中路87号,占地面积573232平方米,有全日制在校学生1万多名。江苏工程职业技术学院空乘专业单招面向江苏省招生,普高统招面向江苏、河南、安徽、陕西等11个地区招生,专业学费每年每生5300元,该专业计划有部分是企业订单班,其他费用详询学校招办了解。

  南通科技职业学院

  南通科技职业学院创建于1945年,是一所公办全日制普通高校,位于南通市青年中路136号,占地面积658亩,在校学生11000人。南通科技职业学院空乘专业单招江苏省,普高统招面向江苏、广东、江西三个省招生,专业学费每年每生5300元。

  南通职业大学

  南通职业大学是教育部备案设置的综合性全日制普通高校,位于南通市青年中路89号,各级各类在校生近18000人。南通职业大学空乘专业为我校与“上海廉航教育科技有限公司”校企合作项目,除学校正常收取学费5300元/学年外,由企业另收取企业培养费20000元,该费用分两次收取,第一次在大一入学时收取10000元,第二次在大三开学时收取10000元;专业服装费2000元,新生到校报到后将由专业公司量身定制制服,含秋装、夏装、冬装等。新生入学后,由合作企业上海廉航教育科技有限公司与学生签订《就业培养协议书》。

  想要报考空乘专业考生,可以在下方预留咨询信息,由招生老师为你做报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名