成都航空旅游职业学校好不好

2019-02-13 08:45:49 空乘招生网

  成都地区有不少学生都很喜欢航空类的专业,空乘专业在招生的时候每年人都爆满,足以表明当地学生对空乘专业的热情。成都的航空学校也很多,成都航空旅游职业学校好不好呢?

成都航空旅游职业学校好不好

  学校简介:

  学校是专门从事民航空中乘务、民航空中安全保卫、民航安全技术管理、机场运行、航空物流、飞机维修、高速铁路客务乘运等专业人才培养的全日制中等专业学校。是全国最大的民航空地勤人才教育集团,为数不多的民航服务类院校。

  专业的人才培养:

  学校校独创的管理模式和教育理念已被众多同类院校推崇和采用,专业的民航教育、特色的民航院校、高对口的就业率使学校成为了全国报考民航专业学生的首选院校。与全国数百家民航单位建立了紧密合作关系,并与多家民航单位联合开展民航岗位职业技能培训,使学生既有良好职业素质又具备超强职业技能,并为学生就业开辟了广阔的渠道。

  超高就业率:

  几年来,数千名学生走向民航工作岗位,毕业生就业率保持在96%以上,其中民航对口就业率达90%,受到了社会各界的一致好评。

  空中乘务员主要的职责是在飞机上确保乘客旅途中的安全与舒适,指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等。不要小看空乘人员的工作,虽然大部分时间是简单的服务类的工作,但是当遇到紧急时刻保命逃生还要看他们。

  如果学生想要从事空乘方面的工作,进入空乘专业学习,可以多多了解院校的动态。欢迎填写下方的表单与向专业的老师咨询您适合的院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名