空乘学校的学费贵吗

2019-02-15 08:40:42 空乘招生网

  对于想要报考空乘学校的考生来说,比较关心的一个问题就是学费,根据空乘招生网了解到的信息,全国开设有空乘专业的学校学费基本可以分为三个阶梯,下面来看详细介绍。

空乘学校的学费贵吗

  空乘学校学费在5000元以下

  空乘学校学费在5000元以下的院校,基本都是公办院校,而且是开设空乘专业没有和其他企业合作办学,这类的院校基本能覆盖50%左右的学校,几乎每个省份都有,但广东没有,因为所有专业学费起点是6410元。

  空乘学校学费在5000-12000元之间

  空乘学校学费在5000-12000元之间的院校,一般是民办院校但专业没有校企合作计划,或者是公办院校的专业是校企合作招生,民办院校的空乘专业学费基本都在6000-12000元之间,而校企合作专业一般会收取3000-6000元,学费位于这个区间的院校大概占比在15%左右。

  空乘学校学费在12000元以上

  空乘学校学费在12000元以上的院校,基本都是民办性质的院校了,所开设的空乘专业基本也是校企合作办学模式,这类的院校数量也不在少数。

  以上只是为大家整理的一些院校数量数据,想要了解更详细的院校信息,可以在下方预留信息,由招生老师为你详细介绍。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名