空乘学校真的保就业吗

2019-02-19 10:31:49 空乘招生网

  想要报考空乘专业的考生均有一个疑问,我学了空乘专业,学校保就业吗?其实现在已经没有保就业一说了,现在很多空乘学校的专业采取的是订单式培养,或者是校企合作办学的模式,未来学生毕业可以到合作企业参加实训实习,但能不能留在企业工作,是要看个人表现的。

空乘学校真的保就业吗

  现在全国开设有空乘专业的学校有几百所,基本覆盖了全国各个省份地区,只要学生自身条件达到基本要求,基本都能报考。这些空乘学校,有民办有公办,但不管是什么性质的学校,学生将来毕业都不能100%保证能到航空公司、机场就业,这其中排除学校本身资源问题之外,更多的是学生自身的条件没有达到企业录用要求,导致这种情况的原因也是因为个别学校在招生录取时把关不严。

  正常来说,所有报考空乘专业的考生都需要参加报考院校的面试体检,只有通过后方可正常填报志愿,并按照报考考生分数高低进行录取,这种方式录取的考生,将来毕业基本能达到95%以上的就业率。而这里的就业不是保证学生能当空姐,千万不要这样认为,因为空乘专业毕业生可以就业的岗位有空姐、空少、地勤、安检、vip客服、值机等等,一个班级50名毕业生,各个学生的自身条件也是略有差别的,总的有不那么优秀的毕业生去其他岗位的,而且个人爱好也是不同,即使自身条件达到上机要求,可能会喜欢地勤工作呢。

  现在考生如果想要报考空乘专业,高考成绩没有那么好,或者高考落榜了,可以考虑报考北京理工大学太原理工大学、黑龙江工业学院、湖北工业大学等计划外招生院校,年龄在16-21周岁的考生通过学校面试即可入学学习,在下方留言,可以获取招生老师专业报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名