空乘学校什么时候招生报名

2019-02-21 13:27:55 空乘招生网

  最近很多考生都在咨询关于空乘专业报考的问题,有些是因为担心自己成绩不好,将来通过高考考不上空乘学校,有些是在读高二年级学生不想继续读高中,想要直接报考后上大学,那么这些空乘学校什么时候招生呢?这里分三种情况为大家介绍下。

空乘学校什么时候招生

  当年11月报名参加第二年3、4月份的单招或春考

  对于有单招或春季高考的空乘学校来说,一般会面向中职对口考生、具有应届高考报名考试资格的高中生招生,考生需要在当年的11月份左右去学校官网或者当地教育考试院网站等报名,提前到报考院校参加面试和体检,通过后,就可以等待第二年3月或4月份的单招考试或者春季高考考试,成绩合格,学校会提前录取,被录取的考生不能再参加当年的高考。

  参加6月份高考通过填报志愿报考

  对于错过单招或春考的高考生来说,还可以继续参加当年的高考,然后通过填报志愿来报考自己想要去的空乘学校,当然这种正常的报考方式,也需要考生提前到学校官网报名,并参加面试和体检,通过后学校会给学生发放面试合格证书(一般都会发,或者是电话通知面试结果),通过面试和体检才能正常填报志愿被录取,否则学校有权不予录取未参加面试的考生。

  计划外招生院校分春、秋两季招生

  对于有计划外招生的空乘学校来说,考生想要报考比较简单,只需要在当年的11月到第二年的3月,在4月到9月两个时间段内报名,然后参加学校面试和体检,通过后就可以入学就读,相对来说计划外招生院校除了面试和体检和统招院校要求一样严格,其他入学要求均没有太多限制,比如高中生、中专生、技校生以及对应的毕业生,只要符合报考条件均可以报考。

  所以无论是统招还是计划外招生的空乘学校,每年基本都有两个时间段招生,考生可以根据自己的情况选择合适的报考方式。如果错过统招院校招生或者高考成绩不理想,就可以考虑计划外招生院校了,下方留言就可以获得招生老师专业报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名