空乘学校靠谱吗

2019-02-22 14:09:35 空乘招生网

  现在网络的便利性,让众多考生和家长对很多学校和专业有了更便捷的了解通道,最近很多考生和家长在咨询关于空乘学校的问题,想要知道哪些空乘学校比较靠谱,既能给学生正规的教育,也能有良好的就业优势。对于想要报考空乘专业的考生来说,能选择一所靠谱的空乘学校确实有很大好处的,下面为大家介绍三所公办的空乘学校,供考生参考。

空乘学校靠谱吗

  南京城市职业学院

  南京城市职业学院是经江苏省人民政府批准,国家教育部备案,独立建制的公办普通高等职业院校,开设有30个专业,在校生约4500人。南京城市职业学院空中乘务专业2017年开始招生,采用现代学徒制“跨企业培训中心”的校企合作嵌入式教学模式,与江苏无国界航空发展有限公司联合办学,通过普高统招及单招面向江苏及安徽、河南、新疆地区招生,专业学费每年5300元。

  江西工业职业技术学院

  江西工业职业技术学院是1999年经教育部批准成立的江西省首批独立设置的公办全日制综合性高等职业院校,现有三个校区(瑶湖校区、青山湖校区、高新校区),占地面积46万平方米,各类在校生万余人。江西工业职业技术学院空中乘务专业是与北京通用航空合作办学,属于专科专业,学制三年,学费每年6000元。

  中国民航大学

  中国民航大学是中国民用航空局直属的一所以培养民航高级工程技术和管理人才为主的高等学府,也是非常出名的一所航空类本科高校,该校空乘专业为专科层次办学,面向全国招生,属于专科提前批招生,该专业学费每年10000元。2018年招生录取中,空乘专业面向天津文科平均录取分数线262分,理科平均录取分数线284分;面向河北文科平均录取分数线360分,理科平均录取分数线330分。

  以上三所公办的空乘学校,都是比较靠谱的,考生可以作为报考参考,具体报考还需要提前咨询学校招办,参加学校面试,通过后方可通过单招、高考填报志愿等报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名