江西考空姐要报什么学校

2019-02-26 14:04:29 空乘招生网

  想要在江西考空姐学校,那么首先得先查询下哪些学校开设了空乘专业,据空乘招生网不完全统计,江西公办的空姐学校有10多所,所以对于江西的考生来说选择面还是非常广的,下面为大家介绍其中的三所公办的空乘学校,供考生作为报考参考。

江西考空姐要报什么学校

  江西旅游商贸职业学院

  江西旅游商贸职业学院是2002年4月经江西省人民政府批准组建的一所旅游商贸类公办全日制普通高等院校,校园占地面积1068亩,现有各级各类在校生18000多人,江西旅游商贸职业学院空乘专业创办于2003年,面向江西省高考生、三校生及省外普通高考生招生,学制三年,学费每年5000元,该校2018年招生录取文科最低录取分数线315分,理科最低录取分数线292分,三校生最低录取分数线412分。

  江西青年职业学院

  江西青年职业学院是江西省人民政府批准、国家教育部备案的一所公办高职院校,目前在校生近4000人。江西青年职业学院空乘专业普高统招面向江西普通文理科生及三校生、浙江、湖南两省普通高考生招生,专业学费每年每生5000元,住宿费每年1000元。

  江西航空职业技术学院

  江西航空职业技术学院是一所公办全日制普通高校,有昌南校区、新溪桥校区两个校区,开设有24个专业,校内建有32个实验实训室,还依托现代航空企业办学优势,建有20个实训基地。江西航空职业技术学院空乘专业通过高考统招面向江西、福建、宁夏、湖南等20个地区,以及面向江西省内三校生招生,专业学费每年5000元。

  上述三所学校均开设有空乘专业,想要考空姐的考生均可以报考,前提是通过学校面试后,高考成绩需要达到院校录取分数线方可被录取。也可以在下方留言,获取更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名