大专航空学校录取分数线多少

2019-03-21 09:44:19 空乘招生网

  据空乘招生网对众多考生及家长咨询的问题进行整理分析发现,大部分人会把开设有空乘专业的高职院校称为大专航空学校,近期临近春考和高考,很多家长都想了解下大专航空学校录取分数线多少,好做为高考填报志愿参考,下面就为大家介绍下不同地区的三所航空学校对空乘专业的录取分数线信息。

大专航空学校录取分数线多少

  安徽中澳科技职业学院

  安徽中澳科技职业学院是隶属于安徽省科学技术厅的公办高等学校,学院坐落在合肥市中心城区,开设有30个专业,全日制在校生3600多人,安徽中澳科技职业学院空乘专业在2016年的招生录取中,面向安徽高考生,文科最低录取分数线314分,理科最低录取分数线363分;2017年面向安徽高考生,文科最低录取分数线290分,理科最低录取分数线297分。

  北京交通职业技术学院

  北京交通职业技术学院由昌平区人民政府举办,市教委主管、教育部备案的全日制普通高等职业学校,开设普通高职专业18个,北京交通职业技术学院空乘专业通过高考统招面向北京、内蒙古、山西、河北、辽宁、安徽招生,通过高会统招、自主招生面向北京地区考生招生,据该校公布的招生录取信息,空乘专业2017年在内蒙古最低录取分数线242分,在河北最低录取分数线397分,面向北京地区考生,高中会考文科最低录取分数线252分(语数外三科),理科最低录取分数线254分(语数外三科)。

  闽西职业技术学院

  闽西职业技术学院为公办高等职业院校,被财政部确定为“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校立项建设单位,学院坐落于福建省龙岩市,学院占地550亩,闽西职业技术学院空乘专业通过高职招考、高考统考面向考生招生,根据该校2018年招生录取数据,空乘专业通过高考统招,文史类最低录取分数线366分,理工类最低录取分数线268分;通过高职招考面向高中生,最低录取分数线299分。

  以上三所大专航空学校录取分数线,仅供当地想要报考该校的考生作为参考,具体学校专业录取情况,请提前咨询学校招办了解。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名