航空专业有没有本科学校

2019-04-14 08:05:18 空乘招生网

  航空专业不是特指某一个大学专业,虽然很多考生和家长默认航空专业是指空中乘务专业,但实际上航空专业还包括飞机机电设备维修、飞行技术等多个专业,其中就包含本科专业,所以航空专业有本科学校,下面为大家介绍三所本科层次的航空专业学校,供考生报考选择。

航空专业有没有本科学校

  桂林旅游学院

  桂林旅游学院创办于1985年,原名桂林旅游专科学校,是我国两所独立建制全日制公办旅游本科院校之一,总占地面积125万平方米(1885亩),全日制在校生11900多人,桂林旅游学院航空专业(空中乘务)开设于交通运营与服务学院,属于专科专业,学制三年,通过普高统招方式面向广西、河南、四川、甘肃等7个地区考生招生,面向广西区内中职对口考生招生,专业学费每年9000元。

  武昌理工学院

  武昌理工学院是一所以工学、管理学、艺术学、经济学、文学、法学、医学多学科协调发展的普通本科高校,属于民办性质,占地82.81万平方米,现有全日制本专科生14590人,武昌理工学院航空专业(空中乘务)开设于文法与外语学院,属于专科专业,学制三年,本专业通过普通高考统招方式,面向湖北、河南、广东等11个地区的考生招生,专业学费每年20000元。

  南京理工大学

  南京理工大学是隶属于工业和信息化部的全国重点本科大学,占地3118亩,现有各类在校生30000余名,南京理工大学航空专业(空中乘务)是属于计划外招生,以公共事业管理专业航空方向的形式招生,学制两年或三年,主要招生对象为专科毕业生(学制两年)、高中毕业生或中职毕业生(学制三年),学费每年19800元。

  以上就是开设有航空专业(空中乘务)的三所本科学校的招生信息,考生可以根据自己的情况选择报考院校。报考空乘专业的考生,可以在下方留言,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名