深圳航空专业学校有哪些

2019-04-17 09:40:27 空乘招生网

  据空乘招生网统计,深圳航空专业学校都是一些中职、职高类院校,并没有大专及以上层次的院校开设航空空乘专业,所以想要在深圳学习空乘、航空相关专业的考生注定要失望了,不过考生可以选择深圳周边或者广东地区的航空专业学校学习,下面为大家介绍几所。

深圳航空专业学校有哪些

  广东酒店管理职业技术学院

  广东酒店管理职业技术学院是经广东省人民政府批准设立,国家教育部备案全日制普通高等职业院校,坐落于东莞市厚街镇教育园区,位于深圳市的西北角方向,属于民办性质,规划占地面积908亩,广东酒店管理职业技术学院空乘专业面向中职对口考生、普通高考生招生,学制三年,专业学费每年21600元,因用人单位可能对考生身体素质有要求,请男生身高低于172cm,女生身高低于162cm的考生慎重报考。

  广州珠江职业技术学院

  广州珠江职业技术学院是2006年经广东省人民政府批准设立,国家教育部备案的一所综合性全日制民办普通高等院校,坐落于惠州博罗福田连塘岗学院路,位于深圳市东北角方向,全日制在校学生9000多人,广州珠江职业技术学院空乘专业面向普通高考生、中职对口考生,通过普高统招、学业水平考试、3+证书考试方式招生,学制三年,专业学费每年14800元,另收取定向委培费每年7800元,合计基础学费每年22600元。

  广东财经大学

  广东财经大学始建于1983年,是一所全日制公立本科院校,坐落于广州市海珠区赤沙路,于深圳市隔着东莞市遥遥相望,大概距离在130公里左右,有广州和佛山两个校区,总占地面积2275亩,广东财经大学空乘专业为专科专业,学制三年,面向普通高考生、中职生招生,前两年学费每年23800元,第三年学费21800元,住宿费按照房间标准,收取2500-5000元。

  上述三所航空专业学校距离深圳市都相对比较近一些,考生可以作为报考参考。报考空乘专业可以直接在下方留言,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名