天津空乘专业哪个学校好

2019-04-24 10:11:20 空乘招生网

  天津开设有空乘专业的学校有6所,其中四所为高考统招院校,两所为高考计划外招生院校,区别是统招院校需要参加高考、春季高考等考试,通过考试成绩填报志愿报考,计划外招生院校不需要参加任何考试就可以报考,这两类院校都是全日制学习,那么天津空乘专业哪个学校好呢?

  中国民航大学

  中国民航大学是中国民用航空局直属的一所以培养民航高级工程技术和管理人才为主的高等学府,学校总占地面积2600多亩,现有31个本科专业,6个专科专业,有在校生27000余人,中国民航大学空乘专业为专科专业,学制三年,面向全国普通高考生招生,专业学费每年10000元。中国民航大学空乘专业招生为专科提前批,2018年面向天津市文科最低266分,理科最低368分;面向河北省文科平均录取分数线360分,理科平均录取分数线330分。我校于1999年开设空中乘务专业,经过十余年的教学实践与改革,空中乘务专业在人才培养、专业建设、课程体系及学生管理等方面形成了自身的特色,被公认为“国内规模最大的培养乘务人才的摇篮”。

  天津外国语大学

  天津外国语大学是全国最早独立设置的八所高等外语院校之一,全日制在校生11000余人,天津外国语大学空乘专业开设于继续教育学院,为专科专业,学制三年,面向普通高中生、中职生、技校生、职高生招生,并设有面向初中毕业生的四年制预科班,专业学费每年22000元(含技能培养费)。为解决学生的后顾之忧,学院与就业单位紧密合作,学生一入学就与企业签订就业保障协议,学习至第三年或第四年就可以到五星级酒店、机场、高铁上进行实习锻炼,将所学的理论知识与工作实践紧密结合。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名