航空服务专业横向发展岗位

2019-04-26 10:28:07 空乘招生网

  航空服务专业一般是指培养空乘服务人才的空乘专业,也就是我们所说的空姐、空少,他们大部分都是从航空服务相关的专业毕业的,不过有些学生虽然报考了航空服务专业,但毕业了不一定是当空姐、空少的,毕竟上机率都不到60%呢,这就不得不说航空服务专业横向发展岗位了,其实对于航空服务专业毕业生来说,如果有条件建议多尝试其他工作岗位。

  航空服务专业横向发展岗位一般是指在同一个航空公司或机场等企事业单位中的其他不同工作性质的工作,比如在某个航空公司担任售票员,那么横向发展的工作岗位有人事、行政、销售、招聘等,其实每个专业的大学毕业生,都不一定非得从事相关行业,毕竟每个人都是跟着社会阅历、时间等而变化,在人生的每个阶段都有各自的优势,而这些优势也是决定我们将要从事什么职业的因素之一。

  航空服务专业的毕业生将来的就业前景相对比较好,毕竟大部分院校都是采取校企合作办学模式,学生将来毕业就业很容易进入到相关企业单位里,只要能在前期进入到合适的单位,那么后面就完全凭借自己的能力去争取更多工作岗位和薪资待遇了。

  现在开设有航空服务专业的大学比较好的有北京理工大学、太原理工大学、四川外国语大学、西安外国语大学等,考生可以在下方填写报名咨询信息,让招生老师和你电话联系,解答你的报考问题。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名