航空服务专业学生就业优势

2019-05-01 08:01:51 空乘招生网

  每个大学所开设的每个专业,都是根据自己的优势所开设,这不仅保证了教学质量,还为学生将来毕业提供了保障,学校自身的优势不仅体现在教师数量质量、教学环境、办学条件上,更体现在合作的企业等软件条件上,比如采用校企合作办学的模式开设航空服务专业,毕业生将来就业就非常有优势。

  对于一般的院校开设航空服务专业,学校在学生即将毕业时会联系众多知名的航空公司、机场等单位,来校举行招聘会,由航空服务专业的学生去参加面试,条件符合就被录用实习,而这样情况下,大部分相关企业提供的工作岗位并不能满足所有该专业的毕业生,所以在就业上略显局限。但对于采取了校企合作办学模式的航空服务专业院校来说,所有本专业的毕业生都可以到合作企业参加实训,条件符合要求就可以直接签订正式合同了。

  现在比较好的航空服务专业的大学有北京理工大学、太原理工大学、天津外国语大学等,合作的民航相关单位有中国南方航空、中国国际航空公司、东方航空、深圳航空、厦门航空、首都机场等,报考这些院校的考生,在大学第三年或两年半后,可以直接到这些合作单位参加实训实习,最终单位会根据个人表现,安排合适的工作岗位。

  对于航空服务专业的学生来说,另一个就业优势就是就业面广,从航空服务专业毕业后,既可以到合作的民航相关单位工作,也可以自己应聘高铁、动车上及高铁站等的工作,还可以到星级酒店应聘为大堂经理等。

  所以对于航空服务专业学生来说,就业不是问题,高薪也不是问题。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名