宁波有航空服务专业的学校吗

2019-05-02 08:04:16 空乘招生网

  宁波有航空服务专业的学校吗?最近很多浙江的考生在问这个问题,据空乘招生网统计宁波是没有统招大专以上学历层次的航空服务专业学校的,也就是说高考生、中职生想要报考大学学习航空服务专业,在宁波是找不到合适的大学的,不过下面为大家介绍推荐几个位于浙江的不错的航空学校,供考生参考。

  金华职业技术学院

  金华职业技术学院在创办于1994年的民办金华理工学院基础上筹建,是一所公立的高职院校,占地2278亩,招生专业65个,全日制在校生2.4万余人,金华职业技术学院航空服务专业(空中乘务)学制三年,面向浙江地区高考生、中职生招生,考生可以通过高职提前批招生、普高统招招生方式报考,专业学费每年6600元,本专业培养熟练掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作的高等复合、应用型专业人才。

  浙江安防职业技术学院

  浙江安防职业技术学院是经教育部批准建立的公办全日制高等职业技术学院,规划占地总面积约1000亩,开设有14个专业,浙江安防职业技术学院航空服务专业(空中乘务、民航安全技术管理)学制三年,通过普高统招、高职提前批招生方式,面向符合要求的考生招生,专业学费空乘每年7500元,民航安全技术管理每年6600元,这两个专业属于校企合作班,职业技能培训费和入职资格考证费等具体按照企业要求收取。

  浙江海洋大学

  浙江海洋大学是自然资源部与浙江省人民政府共建的以海洋为特色的教学研究型大学,总占地面积2608亩,拥有各类全日制在校学生10907人,浙江海洋大学航空服务专业开设于继续教育学院,学制三年,通过计划外招生的方式,面向普通高中生、中职生、技校生、中专生招生,专业学费每年19800元(包含实训技能费),住宿费前两年每年1200元,第三年按照住宿标准收取2500-6000元。

  上述三所航空服务专业的学校分布在浙江金华、温州、舟山三个地区,考生可以根据自己情况选择报考院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名