山东省航空专业排名 学校哪个好

2019-05-04 08:09:10 空乘招生网

  空乘招生网对山东省开设有航空专业(这里特指空中乘务)的学校进行统计整理,发现居然有30多所,这对于高考人数大省山东考生来说,是一个很好的消息了,想要报考空乘专业的考生选择面非常广了,但面对这么多航空专业学校,哪个比较好呢?下面为大家推荐三所院校。

  滨州职业学院

  滨州职业学院是一所具有60多年办学历史的公办高职院校,占地面积3549.71亩,开设41个招生专业,在校生2万余人,滨州职业学院空乘专业为校企合作办学,学制三年,面向普通高中毕业生、中职对口考生招生,专业学费每年8800元。滨州职业学院空乘专业与北京中航天使教育科技集团签署合作办学协议,人才培养采取“1.5+1.5”培养模式,即前1.5年在学院就读,后1.5年在北京中航天使教育集团实训基地进行强化实训和完成民航岗位的工作就业,学生入学即签订就业保障协议,确保就业。

  德州职业技术学院

  德州职业技术学院是2005年经山东省人民政府批准、教育部备案、隶属于德州市人民政府的专科层次公办全日制综合性普通高等职业院校,占地面积1190亩,开设高职专业38个、五年制大专专业16个,全日制在校生15000人,德州职业技术学院空乘专业开设于航空学院,学制三年,面向普通高考生、中职生招生,专业学费每年8800元,要求考生身体条件符合《中国民用航空人员医学标准和体检合格证管理规则》,女性身高166-170厘米,男性身高175-184厘米无色盲、色弱。

  哈尔滨工程大学青岛校区

  哈尔滨工程大学青岛校区于2016年开始建设,计划五年内招收在校全日制学生2万人左右,职业教育学生5千人左右,哈尔滨工程大学空乘专业开设于青岛校区中继续教育学院,学制4年,面向高中生、三校生招生,专业学费每年8600元,住宿费有2000元、2500元标准,学员入学即签订就业推荐协议,在校期间完成全部课程的学习并考核通过后,第四年安排就业实习、出国留学或考研辅导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名