航空学校一年多少钱

2019-05-06 09:36:17 空乘招生网

  空乘招生网根据众多考生咨询的问题,把开设有空乘专业的大学统称为航空学校,据统计全国的航空学校有几百所,而每个学校根据自己办学条件、地理位置等因素,收取的学费也是不同,下面为大家介绍几所航空学校的收费情况,供考生参考。

  福建华南女子职业学院

  福建华南女子职业学院前身是创建于1908年的私立华南女子文理学院,是全日制民办普通高职院校,占地230亩,现有在校生4000人,福建华南女子职业学院空乘专业开设于旅游服务系,学制三年,面向普通高中生通过春季高考、秋季高考两种方式招生,专业学费每年8500元(具体其他费用咨询学校招办),2018年空乘专业文科最低录取分数线332分,理科最低录取分数线273分。还算是不错的一所民办的航空学校,学费也不是太贵(不算服装费、住宿费等其他费用,单说学费),录取分数线偏高一些,考生可以根据自己情况选择报考。

  广西演艺职业学院

  广西演艺职业学院成立于2004年,是经广西壮族自治区人民政府批准成立、国家教育部备案的全日制民办普通高等院校,占地面积约22万平方米,在校生规模达11000人,广西演艺职业学院空乘专业学制三年,开设于民航管理学院,中职对口考生、高中生符合报考要求均可报考,专业学费每年8000元(据了解可能会收取技能培养费每年4000元,具体以广西壮族自治区物价局有关文件执行)。也是一所以艺术类专业为特色的航空学校,学费相对上面学校略高一些。

  北京印刷学院

  北京印刷学院是由北京市人民政府和原国家新闻出版总署共建的全日制国办普通高等院校,占地面积320余亩,在校生总数8831人,北京印刷学院空乘专业开设于继续教育学院,为专科专业,学制三年,面向普通高中生、中职生、技校生、职高生等符合报考条件的考生招生,学费每年19800元,该专业与国内外多家航空公司、机场、铁路部门建立长期合作关系,毕业生可以直接进入合作企业参加实训实习,保障就业。该院校为公办院校,学费相对较高一些,但不要求高考、单招等考试成绩,符合免试体检条件就可以报考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名