成都航空学校是民办吗

2019-05-07 09:55:43 空乘招生网

  成都航空学校一般是指开设有空乘专业的大学,在成都有很多航空学校,所以并不是指某一个院校,也就谈不上是民办还是公办了,不过成都航空学校是有民办、公办两种性质的院校的,下面来为大家介绍下不同性质的院校招生、学费情况,供考生参考。

  公办航空学校 成都职业技术学院

  成都职业技术学院是成都市人民政府举办的全日制普通高等学校,是教育部高职高专人才培养工作水平评估优秀级院校、国家(示范)骨干高职院校,占地面积349000多平米,下设8个分院部35个专业,成都职业技术学院空乘专业面向普通高中生、中职对口考生招生,专业学费每年4100元,2018年空乘专业属于专科提前批招生,最低录取分数线文科343分,理科317分。

  民办航空学校 四川科技职业学院

  四川科技职业学院是经国家教育部备案,多学科综合发展的全日制、综合性、应用技术型民办普通高等院校,在校生规模近17000人,开设有包括空乘在内48个专业,四川科技职业学院空乘专业面向高中生、中职生招生,学制三年,专业学费每年12000元,面向初中毕业生招生学制五年,具体专业学费请咨询学校招办。

  通过上述两所航空学校的招生情况可以看出来,公办的院校学费相对较低,但相应的必须参加高考等考试,成绩达到录取分数线才能被录取,而民办院校相对来说学费贵一些,但录取分数线比较低,整体来说各有优势吧,看学生自己怎么选择了。报考空乘专业可以在下方填写咨询信息,招生老师会和你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名