航空学校哪些是公办的

2019-05-10 10:45:24 空乘招生网

  根据空乘招生网统计到的数据,大部分考生和家长习惯把开设有空乘专业的院校统称为航空学校,针对考生和家长想要找公办航空学校的问题,我们大概统计了下,全国公办航空学校有200多所,下面为大家介绍其中的几所,其他的可以访问 空乘院校库 查看。

  广西电力职业技术学院

  广西电力职业技术学院始建于1979年,是广西壮族自治区教育厅直属的广西首批特色高校,开设48个专业,全日制高职在校生10200人。广西电力职业技术学院空乘专业学制三年,面向高中生、中职生招生,专业学费每年7500元,该专业采取“1.5+1.5”培养模式,前一年半在我院学习,后一年半到华育中航航空服务实训基地强化实训、考证及顶岗实习。

  伊春职业学院

  伊春职业学院是公办全日制普通高校,开设有27个专业,伊春职业学院空乘专业有面向普通高中生及同等学力考生招生的三年制大专班,及面向初中毕业生的五年制大专班,学费每年5000元(五年制前三年3000元,后两年5000元),该专业为校企合作办学,实行“2+1” 模式订单培养,其他费用请咨询学校招办。

  武汉职业技术学院

  武汉职业技术学院是国家教育部批准独立设置、湖北省人民政府主办、湖北省教育厅直属的全日制普通高等学校,占地面积1580亩,共64个专业,武汉职业技术学院空乘专业主要面向湖北、河南两地考生招生,中职生、高考生均可报考,专业学费每年6500元,2018年空乘专业面向湖北省招生,文科最低录取分数线396分,理科最低录取分数线357分。

  上述就是三所公办航空学校的招生录取情况,供考生参考。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名