西安空乘学校哪个好

2019-05-11 08:01:40 空乘招生网

  陕西空乘学校有12所,其中位于西安的有11所,那么这些西安空乘学校哪个好呢?我们在选择学校时,不仅要看学校的口碑、性质、就业率,现在更多考生会关注学校地理位置、校园环境氛围等,下面为大家推荐三所不错的西安空乘学校。

  陕西职业技术学院

  陕西职业技术学院是一所全日制公办普通高等学校,有长安和白鹿原两个校区,占地面积977.05亩,现有在校生12000余名。陕西职业技术学院空乘专业面向普通高中生、三校生招生,考生可以通过单招、高考统招方式报考,专业学费每年5500元,住宿费按照标准收取每年650-1200元,我校空乘专业为陕西省“一流专业”,本专业毕业生可从事民航空中乘务、国际机场地面服务、政务接待、高铁、地铁等高端服务及企事业单位办公室文秘等工作。

  西安思源学院

  西安思源学院是国家教育部批准设立的民办普通本科高校,在校学生17000余名,西安思源学院空乘专业为专科专业,有面向高中生及三校生的三年制大专招生计划,也有面向初中毕业生招生的五年制大专招生计划,专业学费每年12000元(五年制学费请咨询学校招办),本专业开设于高级乘务学院,与国内多家机场、航空公司、高铁运营企业、铁路公司、地铁运营企业建立了长期人才输送关系,毕业生包推荐、保就业。

  西安外国语大学

  西安外国语大学是一所以语言类为特色的公办本科高校,总占地面积1593亩,拥有各类在校学生2万余人,西安外国语大学空乘专业开设于国际学院,属于专科专业,学制三面,面向普通高中生、三校生、初中毕业生招生,学制有专科三年制,本科四年制两种招生培养方式,专业学费每年19800元,住宿费每年5000元(公寓式三人空调间带独立卫生间、独立阳台),本专业为企业订单定向培养,毕业生由合作企业安排工作。

  以上就是比较好的三所西安空乘学校,其中前两所需要参加单招、分类考试、普通高考等,然后考试成绩达到录取分数线后填报志愿报考,西安外国语大学空乘专业仅需要在下方提交咨询信息,招生老师通知面试,通过后即可报考就读。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名