读航空学校包工作吗

2019-05-13 10:20:40 空乘招生网

  现在很多想要报考空乘专业的考生都在担心就业问题,好多家长、考生来咨询同一个问题:读航空学校包工作吗?随着企业改制,包就业工作的说法已经消失了,别停留在80年代的幻想中了。不过,读航空学校还是有一定优势的,毕竟大部分的院校都是采取校企合作办学模式,虽然学费贵了些,但就业还是有保障的,下面为大家介绍三所院校,供报考空乘的考生做参考。

  安徽矿业职业技术学院

  安徽矿业职业技术学院坐落于安徽省淮北市市中心,是经安徽省人民政府同意设置、教育部批准建立的全日制民办普通高等职业院校,占地800余亩,安徽矿业职业技术学院空乘专业面向普通高中生招生,学制三年,专业学费每年9700元(包含学费、培养费,具体以学校最新简章为准),该专业为校企合作订单培养,学生毕业由合作企业完成就业安置。学校建设有航空模拟仓、模拟机场候机厅、形体舞蹈训练室、化妆训练室、语音培训室、空保格斗训练室、安全检查通道等,满足学生平时的实训实习。

  泉州纺织服装职业学院

  泉州纺织服装职业学院是由福建省政府批准的民办高职院校,占地面积330亩,泉州纺织服装职业学院空乘专业学制三年,面向普通高中生、中职类考生招生,该专业为校企合作办学,与爱丁堡航空集团合办,专业学费每年12000元,具体其他收费请咨询学校招办。该专业毕业生主要就业工作岗位有空中乘务员、安全员、机场贵宾室及两舱服务员岗位,主要在各大航空公司、机场从事空中乘务、民航地面服务等工作。

  上述是两所航空学校的招生及就业简介,均需要考生提前参加面试,通过后参加相应的考试,凭借考试成绩达到录取分数线,然后被录取。成绩不太好的考生,可以选择报考北京理工大学太原理工大学四川外国语大学大连海事大学等计划外招生院校,下方填写咨询信息,即可获得招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名