考空乘学校好上机吗

2019-05-14 09:37:12 空乘招生网

  现在大家都知道想要学习空中乘务专业,想要进入到航空公司、机场工作,一般会选择报考空乘学校,然后等毕业时就可以进入到合作企业单位工作,那么对于想要当空姐的考生来说,考空乘学校好上机吗?下面就为大家说说空乘学校的上机率问题。

  我们都知道航空公司、机场有很多工作岗位,除了大家熟知的空姐,还有空中保安员、机场安检员、售票员、贵宾服务员、机场地勤人员等等,这些工作人员都是需要专业的航空行业相关知识和技能才能胜任,也就是说报考空乘学校的考生不都是想要当空姐的,这也就导致很多空乘学校毕业生上机率偏低的原因,比如北京理工大学(本科院校,空乘属计划外招生),根据最近两年的毕业生工作情况了解,上机率在45%左右(这里的上机率指当空姐、空少的数据),其中在报考空乘专业时,明确想要当空姐、空少的学生大概占比在60%左右,因为毕业时学生自身条件、工作意向等原因,综合下来上机率就只剩45%了。

  现在好的空乘学校有哪些?

  江西师范高等专科学校

  江西师范高等专科学校是经江西省人民政府批准,国家教育部备案的一所公办全日制普通高等学校,江西师范高等专科学校空乘专业有面向高中生及同等学力者招生的大专三年制班,及面向初中毕业生招生的五年一贯制大专班,其中三年制学费每年5000元,五年制学费前三年每年2000元,后两年每年5000元,学院已经购置波音737-300退役完整飞机一架和建立18个航空维修实训室作为专业实训条件,学院与江西航空公司、东方航空公司、海南航空公司、深圳航空公司、广州龙浩集团等航空公司和飞机维修企业达成战略合作协议,打造学生实习和就业稳定基地。

  南昌航空大学

  南昌航空大学是一所综合性公办本科大学,拥有前湖校区、上海路校区等2个校区,占地面积3000余亩,现有全日制在校生23318人,南昌航空大学空乘专业开设于二级学院科技学院中,学制三年,面向普通高中生、中职生、技校生等招生,专业学费每年21800元,教师都是拥有10-30年飞行经验的行业内专家,建立了完善的模拟舱为航空学生提供实训,考生不需参加高考、单招等考试,提前报名通过面试即可入学就读。

  想要报考空乘专业的考生,可以在下方提交咨询信息,让招生老师为你解答更多问题。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名