上海空乘学校排名

2019-05-15 09:56:20 空乘招生网

  作为国际化的大都市上海,据空乘招生网统计开设有空乘专业的大学并没有多少,所以想要上海空乘学校排名的考生就不要想太多了,掰着手指头都能知道有哪些学校,看名字就知道哪些学校好了,下面为大家介绍几所院校,供考生报考参考。

  民办空乘学校 上海东海职业技术学院

  上海东海职业技术学院是一所公益性的民办大学,开设有共21个专业,截至2018年底,在校学生6090人,上海东海职业技术学院空乘专业学制三年,面向普通高中生、中职生招生,考生可以通过自主招生、高考统招等方式报考,需要提前面试,合格后方可报考,专业学费每年18000元,住宿费每年2500元,本专业为上海市骨干专业,男女比例不限。

  公办空乘学校 上海民航职业技术学院

  上海民航职业技术学院是一所非常具有民航航空特色的高职院校,属于公办性质,开设有空乘、机场运行、民航运输、飞机机电设备维修等航空相关专业,其中空乘专业面向高中生、三校生招生,专业学费每年7500元,2018年空乘专业面向山东省招生,文科最低录取分数线286分,理科最低录取分数线242分,面向江西省文科最低录取分数线236分,理科最低录取分数线303分。

  以上就是上海两所空乘学校的简单情况,了解详情可以咨询各院校招办,报考空乘专业的考生,还可以考虑报考上海财经大学、上海交通大学等计划外院校,不需要参加高考,下方提交咨询信息既可获得招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名