航空学校视力要求

2019-05-19 08:01:26 空乘招生网

  想必考生如果想要报考空乘专业的航空学校,应该知道对考生的视力有一定要求,但大部分考生不知道具体要求细节如何,因为很多航空学校对视力要求的标准不同,有些是需要测试C字表,有些是测试E字表,下面来详细介绍下视力要求。

  C字表视力要求

  很多航空学校对于报考考生的视力要求,按照C字表测试结果标准录取,因为大部分的航空公司对招聘人员的要求就是以C字表为标准,尤其是民航系统的标准体检,就是C字表,一般高中生报考空乘专业,要求矫正视力达到0.8以上。

  E字表视力要求

  有些院校对报考考生视力要求,会按照E字表测试结果录取,E字表测视力,是传统医院及学校的标准,比较符合大部分考生的视力习惯,一般会要求矫正视力达到4.8以上。

  以上就是航空学校对考生视力的要求标准,部分院校可能会略有出入,但总体差别不大,而且这两种测试结果,最终的视力程度结果都是一样的,所以对于考生来说不要有压力,正常参加体检就好。

  现在国内比较好的航空学校有北京理工大学、太原理工大学、中国海洋大学、西安外国语大学等,考生可以在下方提交咨询信息,获取招生老师报考指导。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名