二本空乘学校有哪些

2019-05-21 09:40:42 空乘招生网

  现在随着高考政策的调整和高校招生政策的方案改革,慢慢的三本、二本就会淡出我们的视线,后面招生都是按照本科层次、专科层次来划分,所以对于考生想要找二本空乘学校来说,就不需要再纠结是二本还是一本了,下面为大家介绍几所开设有空乘专业的本科层次院校,供考生作为报考参考。

  上海工程技术大学

  上海工程技术大学是工程技术、经济管理、艺术设计等多学科互相渗透、协调发展的全日制公办普通高等本科学校,开设62个本科专业(含专业方向),现有全日制在校生近22000名。上海工程技术大学空乘专业属于专科专业,通过自主招生、高考统招,面向普通高中生、中职生、退役士兵招生,专业学费每年7500元,住宿费每年1200元。

  西安翻译学院

  西安翻译学院是一所民办性质的普通本科高校,开设本科专业36个,专科专业24个,西安翻译学院空乘专业属于专科专业,学制三年,专业学费每年12000元(2018年数据,具体以学校公布的最新招生简章为准),住宿费有2000元、2700元、3000元三个标准,空乘专业面向普通高考生招生,主要面向陕西、山西、山东、河南等地。

  首钢工学院

  首钢工学院成立于1978年,是一所公办的普通本科院校,开设有30多个高职专业,全日制高职在校生2372人,首钢工学院空乘专业属于专科专业,面向初高中毕业生、三校生招生,学费每年9800元,该专业属于校企合作办学,采取2+1培养模式,学生最后一年进入单位带薪实习工作,带队老师全程跟踪,根据每个学生的综合素质拟定实习计划及职业规划,实习与就业直接对接。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名