高考有空中乘务专业吗

2019-05-22 09:27:04 空乘招生网

  高考有空中乘务专业吗?对于现在正在备考的高三生来说,除了精力放在复习学习上,还需要额外关注下高考报考的专业信息,最近很多考生再咨询关于空中乘务专业的信息,想要了解高考能不能通过填报志愿报考该专业,其实根据国家教育部公布的专业目录,是有空中乘务专业的,而且部分院校还采取旅游管理、酒店管理、表演专业的空乘培养方向来招生,毕业生均可到航空相关企业工作就业,下面为大家介绍几所好的学校。

  黄河交通学院

  黄河交通学院是经国家教育部批准设置的河南省唯一一所培养交通运输类人才为主的民办性质普通本科高校。黄河交通学院空中乘务专业为专科专业,面向普通高考生、单招考生招生,学制三年,专业学费每年9500元,该专业仅面向河南省考生招生。

  佳木斯职业学院

  佳木斯职业学院是经黑龙江省政府批准、教育部备案的一所全日制公办普通高等职业院校,现有全日制在校生8000余人,开设机电工程、信息工程、建筑工程、焊接技术、交通运输、管理、教育、艺术、农业等九大专业体系50余个专业。佳木斯职业学院空中乘务专业为专科专业,开设于管理系,通过单独考试招生方式面向黑龙江省普通高考生招生,专业学费每年9000元,根据该校最新公布的简章信息,并没有该专业招生计划,想要报考考生请咨询学校招办了解。

  武汉商贸职业学院

  武汉商贸职业学院是经湖北省人民政府批准、教育部备案的民办全日制普通高校,开设有40多个专业。武汉商贸职业学院空中乘务专业面向全国符合条件的高考生招生,其中在山东、河南、湖北地区招生计划最多,根据该校2018年招生计划,在这三个省份都超过了60人,专业学费每年15000元,考生可以通过单招、高考统招填报该校专业。

  以上就是高考有空中乘务专业招生计划的三所院校信息,考生需要高考成绩达到该校当年的录取分数线,方可被录取。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名