空中乘务专业高考分数线

2019-05-24 10:04:30 空乘招生网

  想要报考空中乘务专业的高考生,首先要了解的就是意向院校历年的录取分数线信息,然后结合自己平时的成绩预估高考成绩,看是否能报考被录取,如果预估结果相差比较大,就需要考虑换院校了,不过比较困难的是怎么查询到各院校空中乘务专业高考分数线信息,下面是空乘招生老师整理的部分院校的录取信息,供考生做为报考参考。

  安徽中澳科技职业学院

  安徽中澳科技职业学院是隶属于安徽省科学技术厅的公办高等学校。设有电子信息、文化艺术、交通运输、财经商贸、土木建筑、旅游、教育与体育7个专业群30个专业,全日制在校生3600多人。安徽中澳科技职业学院空中乘务专业2016年面向安徽省内考生,文科最低录取分数线314分,理科最低录取分数线363分,2017年面向安徽省内考生招生,文科最低录取分数线290分,理科最低录取分数线297分。

  福建华南女子职业学院

  福建华南女子职业学院是全日制民办普通高职院校,分为旗山校区和烟台山校区两个部分,开设23个专业,现有在校生4000人。福建华南女子职业学院空中乘务专业2018年面向文史类高考生最低录取分数线332分,最高录取分数线406分,面向理科生最低录取分数线273分,最高录取分数线317分,专业学费每年8500元,住宿费按照房间标准收取860-1070元,按福建省物价局最新核定标准收费。

  安阳学院

  安阳学院是经国家教育部批准设立的一所实施普通本科学历教育为主的高等学校,现设有40个本科专业,30个专科专业,有全日制在校生2万余人。安阳学院空中乘务专业属专科专业,专业学费每年6800元,2018年面向河南省考生招生,文科最低录取分数线368分,理科最低录取分数线323分,该专业面向普通高考生、中职对口考生,通过单招、普高统招方式招生。

  以上是三个省份三所院校的空中乘务专业高考分数线信息,供考生做为参考,具体还得以报考的院校录取线为准,考生如果高考成绩达不到录取线,还可以选择报考北京理工大学太原理工大学西安外国语大学西北工业大学等计划外院校。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名