福建考空姐要报什么学校

2019-05-25 08:01:35 空乘招生网

  福建考空姐要报什么学校?据空乘招生网统计福建省开设有空乘专业的大学有10多所,对于高中生、中职生来说,想要报考大专层次或以上的院校,可以考虑报考这10多所院校,下面为大家介绍三所院校供参考。

  厦门东海职业技术学院

  厦门东海职业技术学院是经福建省人民政府批准、国家教育部备案,纳入全国高考统招计划的民办高职院校,设置25个紧贴区域经济社会发展需求、就业率高的应用型高职专业,在校生3000多名。厦门东海职业技术学院空乘专业面向全国符合条件的高考生招生,专业学费每年8500元,学生在校可以直接报读本科人力资源管理专业,具体学费咨询学校招办。

  厦门南洋职业学院

  厦门南洋职业学院是一所民办性质的高职院校,开设有物联网应用技术、机电一体化、空中乘务、服装设计、酒店管理等46个专业,学校实施多元化办学模式,推行校会合作、校企合作、闽台合作、国际化合作等人才培养模式,是福建省首批闽台高校联合培养人才项目试点院校之一。厦门南洋职业学院空乘专业面向高中生考生招生,专业学费每年12800元,考生可以通过高职招考、普通高考方式报考。

  华侨大学

  华侨大学是周恩来总理亲自批准设立、中国第一所以“华侨”命名的高等学府。华侨大学继续教育学院前身是华侨大学进修学院,是华侨大学根据社会经济的迅速发展对各种专业人才的大量需求,于1984年经国务院侨务办公室批准成立的一所成人高等教育学院。华侨大学空乘专业开设于继续教育学院,属于计划外招生,高中生、三校生均可报考,专业学费每年16800元。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名