国内航空学校有哪些好

2019-06-05 09:57:47

  对于想要报考空中乘务专业的考生来说,选择一所好的航空学校无比重要,那么国内航空学校有哪些好呢?据空乘招生网统计,全国开设有空乘相关专业的航空学校不下200所,想要从中挑选出不错的还是不容易的,下面为大家推荐几所院校供参考。

  福建船政交通职业学院

  福建船政交通职业学院是经教育部批准成立的省属公办高等职业学院,招生专业涵盖当今公路、海运等领域技术与管理专业及新兴的经济社会建设急需的7大专业群、52个专业,全日制在校生12000多人。福建船政交通职业学院作为一所以公路、海运为特色的高职院校,在空乘航空人才方面有一定优势,空乘专业学制三年,专业学费每年6000元,据该校公布的招生数据,空乘专业2018年面向福建省招生,文科最低录取分数线362分,理科最低录取分数线312分。

  桂林旅游学院

  桂林旅游学院创办于1985年,是一所公办的以旅游为特色的本科院校,现有雁山、骖鸾两个校区,总占地面积125万平方米(1885亩),全日制在校生11900多人。桂林旅游学院空乘专业为专科专业,面向全国高考文理科生招生,在广西地区招生属于专科提前批次,专业学费每年9000元,根据该校公布的招生录取数据,空乘专业2018年在广西地区招生,文科最低录取分数线227分,理科最低录取分数线253分,在山东地区文科最低录取分数线435分,理科最低录取分数线327分。

  黄河交通学院

  黄河交通学院是经国家教育部批准设置的一所培养交通运输类人才为主的普通本科高校,属于民办性质,现有土地面积1738亩,建筑面积近40万平方米,现有全日制本、专科在校生1.4万余人。黄河交通学院空乘专业为专科专业,学制三年,专业学费每年9500元,面向高中生招生,考生可以通过单招、高考统招方式报考。

  以上三所航空学校的招生录取信息,仅供考生作为报考参考,具体详情请咨询报考院校招办了解。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名