空乘专业高考要多少分

2019-06-07 08:03:43 空乘招生网

  空乘专业(空中乘务)是大学专业的一种,一般情况下也是需要考生参加高考、单招等考试,达到一定成绩,才会被招生院校录取的,那么空乘专业高考要多少分才能被录取呢?这取决于考生所报考的院校,根据空乘招生网统计的数据,大部分院校的录取分数线在260分-400分之间,下面来看几个案例学校的招生录取信息,供考生参考。

  重庆青年职业技术学院

  重庆青年职业技术学院创建于1954年,是由重庆市人民政府举办,教育部备案,面向全国招生的全日制公办普通高等学校。重庆青年职业技术学院空乘专业学制三年,通过高考统招、分类考试方式,面向普通高中生招生,专业学费每年9200元,根据该校公布的招生录取数据,2018年空乘专业通过分类考试招生最低录取分数线文科192分,理科201分,通过高考统招方式招生,面向重庆考生文科最低录取分数线172分,面向四川考生文科最低录取分数线441分。

  威海职业学院

  威海职业学院是一所全日制公办普通高等职业学校,由原威海广播电视大学、威海教育学院和威海市工业学校合并组建而成,2000年10月经山东省人民政府批准、教育部备案成立,现有全日制高职在校生14875人、技工教育在校生417人。威海职业学院空乘专业通过单招、高考统招方式,面向普通高中生、中职对口考生招生,专业学费严格按照山东省教育厅、物价局、财政厅文件规定标准执行。根据该校录取数据,2019年通过单招方式面向山东省普通高中生招生,文科最低录取分数线153分,理科最低录取分数线190分,面向中职生招生最低录取分数线155分。

  吉林省经济管理干部学院

  吉林省经济管理干部学院是一所具有成人高等教育、高等职业教育、中等职业教育、培训等多种办学资格的省属公办高校,也是我省首批开展高等职业教育的院校之一,现有院部、高新、前进3处校区,开设45个高职专科专业。吉林省经济管理干部学院空乘专业通过单招、高考统招方式招生,专业学费每年5000元。2018年空乘专业面向全国招生文理科最低录取分数线均为160分,理科最高录取分数线378分,文科最高录取分数线372分。

  以上是重庆、山东、吉林三个地区三所院校的空乘专业录取分数线信息,一般情况最低录取分数线不能代表很多低分考生都可以报考,有可能50个考生中,只有几个是最低分,所以建议考生报考前咨询学校招办了解招生详情。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2019年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2019报名